СалатыСалаты из птицы

Баварский салат

Ингредиенты

  • грудка индейки – 200 гр.
  • твёрдого сыра – 70 гр.
  • большой помидор – 1 шт.
  • ржаного хлеба – 2 кусочка
  • зубчик чеснока
  • зелень
  • соус:
  • сметаны – 2 ст.л.
  • пол столовой ложки горчицы или меньше
  • соевого соуса – 1-1.5 ст.л.

-Обжарить нарезанную кубиком грудку индейки до готовности без масла.

-Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.

-Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и нарезать на кубики.

-Добавить зелень.

В конце сделать соус (перемешать все ингредиенты) и все тщательно перемешать.

Если не хватает соли, подсолить.

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»