СалатыСалаты из птицы
Баварский салат
Ингредиенты
- грудка индейки – 200 гр.
- твёрдого сыра – 70 гр.
- большой помидор – 1 шт.
- ржаного хлеба – 2 кусочка
- зубчик чеснока
- зелень
- соус:
- сметаны – 2 ст.л.
- пол столовой ложки горчицы или меньше
- соевого соуса – 1-1.5 ст.л.

-Обжарить нарезанную кубиком грудку индейки до готовности без масла.
-Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
-Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и нарезать на кубики.
-Добавить зелень.
В конце сделать соус (перемешать все ингредиенты) и все тщательно перемешать.
Если не хватает соли, подсолить.
Приятного аппетита!