Горячие блюдаШашлык из печени

Шашлык из куриной печени с грибами и беконом

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Бекон (копченый) — 200 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

-Печень вымыть и разрезать на пополам,
обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.

-Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.

-Бекон нарезать тонкими кусочками.

-Поочередно нанизать все на шпажки.

-Решетку гриля смазать растительным маслом и выложить шашлычки.
Жарить до готовности.

-Петрушку и чеснок измельчить добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Подавать к шашлычкам.

Приятного аппетита

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»