Горячие блюдаШашлык из печени
Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г
- Шампиньоны — 6 шт
- Бекон (копченый) — 200 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу

-Печень вымыть и разрезать на пополам,
обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
-Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.
-Бекон нарезать тонкими кусочками.
-Поочередно нанизать все на шпажки.
-Решетку гриля смазать растительным маслом и выложить шашлычки.
Жарить до готовности.
-Петрушку и чеснок измельчить добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Подавать к шашлычкам.
Приятного аппетита