Горячие блюдаШашлык из печени

Печеночный шашлык

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Сало
  • Сметана
  • Соль
  • Специи

-Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.
-Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше.
-Солим, перчим по вкусу.
-Добавляем сметану и все перемешиваем.
-Маринуется быстро, где-то полчаса.

-Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал.

-Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
-Получается печеночка с дымком, от сала становится более сочной, да и само сало ооочень вкусное.

Приятного аппетита

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»