СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов
Крабовый салат «Бунгало»
Ингредиенты
Крабовые палочки | 250 г |
Консервированный ананас | 1 банка / 250 г = 250 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Сыр | 250 г |
Майонез | 5 ст. л. = 125 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |

-Снимите упаковку с крабовых палочек, огурец помойте, сварите вкрутую яйца, остудите, почистите. С ананасов слейте сок, подготовьте остальные продукты.
-Возьмите большую миску, нарежьте в нее крабовые палочки, сначала вдоль, затем поперек небольшими кусочками. Яйца и огурцы порежьте небольшими кубиками.
-На крупной терке натрите сыр. Ананасы, так же, разрежьте на кусочки и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Теперь все посолите, поперчите, по своему вкусу, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
-Чтобы показать всю красочность крабового салата «Бунгало», подавайте его в белой посуде, украсьте кольцами огурцов и кусочками ананаса.
Приятного аппетита