СалатыСалаты из рыбы и морепродуктов

Крабовый салат «Бунгало»

Ингредиенты

Крабовые палочки250 г
Консервированный ананас1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Огурец1 шт. = 100 г
Сыр250 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

-Снимите упаковку с крабовых палочек, огурец помойте, сварите вкрутую яйца, остудите, почистите. С ананасов слейте сок, подготовьте остальные продукты.

-Возьмите большую миску, нарежьте в нее крабовые палочки, сначала вдоль, затем поперек небольшими кусочками. Яйца и огурцы порежьте небольшими кубиками.

-На крупной терке натрите сыр. Ананасы, так же, разрежьте на кусочки и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Теперь все посолите, поперчите, по своему вкусу, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

-Чтобы показать всю красочность крабового салата «Бунгало», подавайте его в белой посуде, украсьте кольцами огурцов и кусочками ананаса.

Приятного аппетита

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»